Aviso de Privacidad

Grupo Vegasi S.A. de C.V. con el nombre comercial de Ideas4learning, con domicilio en Tehuantepec #128, Colonia Roma Sur, 06760, Alcaldía Cuauhtémoc, Cuidad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales recabados a través de correo electrónico, vía telefónica o presencial, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de clientes, proveedores y participantes de las capacitaciones los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Recabar información de clientes y proveedores para expedientes de contacto. 
  • Recabar información para generar facturas. 
  • Recabar información de participantes de cursos de capacitación.

Nuestra empresa podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para la operación y prestación de los servicios.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Datos de identificación: Nombre, estado civil, firma autógrafa y electrónica, Registro Federal del Contribuyente (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, fotografía, edad.

 

  • Datos de contacto: Domicilio, correo electrónico, teléfono fijo y móvil, entre otros.

 

  • Datos laborales: Información concerniente a una persona física relativa a su empleo, cargo o comisión, desempeño laboral y experiencia profesional, generada a partir de procesos de capacitación, tales como: puesto, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, teléfono institucional, referencias laborales, entre otros.

 

  • Datos académicos: Información concerniente a una persona física que describe su preparación, aptitudes, desarrollo y orientación profesional o técnica, avalada por instituciones educativas, como son: trayectoria, títulos, cédula profesional, certificados, reconocimientos, etc.

En nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías, a través de las cuales nos es posible monitorear su comportamiento como usuario, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, son los siguientes: región en la que se encuentra el usuario, tipo de navegador del usuario, tipo de sistema operativo del usuario, páginas web visitadas por un usuario, publicidad revisada por un usuario y fecha en la que el usuario visita la página web, los cuales utilizaremos para el análisis de datos y prospectiva comercial.

Derechos A.R.C.O.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”) y con el fin de asegurar la protección y privacidad de sus datos personales, (Art. 16 Constitucional, Art. 1 y 2 LFPDPPP) usted tiene derecho al acceso, rectificación o cancelación de sus datos personales.

En caso de que desee ser removido de nuestra base de datos podrá, en cualquier momento, solicitar la baja e sus datos mediante correo electrónico a privacidad@ideas4learning.com, o al número telefónico 5563865129.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades o derivado de los productos o servicios que ofrecemos.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestros medios electrónicos, enviando un correo electrónico informando a nuestros clientes, y al público en general en nuestra página de internet www.ideas4learning.com.